Finaliza la Copa Diputación

sábado, 31 de mayo de 2008

Con el encuentro de hoy sábado ha finalizado la participación del equipo de fútbol sala de nuestro club en la Copa Diputación.
El último encuentro de esta temporada ha tenido un sabor agridulce para los nuestros. El resultado 2-4 para los de Encinas Reales, en un partido muy duro para los discípulos de Francisco Ortiz ya que tan sólo se han presentado con cinco jugadores de campo ante un equipo muy duro fisicamente. A mediados de la primera parte se puso por delante Dolce Vita con dos goles y así llegó al descanso. Pero el 0-3 no tardó en llegar en los primeros minutos del segundo tiempo, luego Rati Chico acortó distancias con un gol que fué inmediatamente neutralizado con el cuarto gol de los chicos de Pedro, aún así los nuestros siguieron insistiendo y Rati Chico repitió de nuevo con un gran gol logrando el 2-4 definitivo. Con la victoria de hoy del Dolce Vita de Encinas Reales aspira aún al título y fuerza un partido de desempate contra Rute.
Aún así el esfuerzo de los jugadores ha sido titánico y merecen un gran respeto en una meritoria primera temporada en la Federación Cordobesa. Pero ya habrá tiempo de hacer balance de temporada y planificar, si es viable, una segunda temporada en la Federación.